Supported by:

Reservasi hotel/penginapan

Stimsi Innovation challenge merupakan lomba karya tulis nasional yang pesertanya terdiri dari siswa SMA/MA/SMK se-derajat yang berasal dari penjuru daerah.
Selaku panitia, kami menyarankan agar para peserta finalis datang ke Gresik H-1 untuk bermalam di hotel/penginapan yang kami rekomendasikan tentunya dengan harga sewa yang terjangkau.

Kami memberi bantuan kepada para peserta untuk reservasi hotel (biaya ditanggung peserta) dapat menghubungi panitia di nomor 085732119961 (Faricha)

Terkait: Cara menuju ke Universitas Internasional Semen Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Reservasi hotel/penginapan"

1. Loh kak k gresiknya itu yg lolos atau yang jd peserta

ReplyDelete
  2. @Ade : Peserta yang datang ke Gresik hanya untuk peserta yang lolos seleksi saja. Bukan semua peserta. Terima kasih

ReplyDelete
  3. kak terakhir pengumpulan makalah tanggal 19 april ya ?

ReplyDelete
  4. @Ade: Iya, pengumpulan makalah dan formulir pendaftaran paling lambat 19 April 2015. Terima kasih